MANEKUTAU

Free Article, Free Download Movies, Games, eBooks, Max OS and Other

Select Your Language

Recent Posts

Recent Comments

Message Board


ShoutMix chat widget

Followers

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Powered by FeedBurner Add to Google Reader or Homepage Subscribe in NewsGator Online Subscribe in Rojo Add to My AOL Add to netvibes Subscribe in Bloglines Add to The Free Dictionary Add to Plusmo Subscribe in NewsAlloy Add to Excite MIX Add to netomat Hub Add to fwicki Add to flurry Add to Webwag Add to Attensa Receive IM, Email or Mobile alerts when new content is published on this site. Subscribe in podnova Add to Pageflakes Join My Community at MyBloglog! Computer Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Add to Technorati Favorites


Internet is one of the key requirements for today's society, different ways to access the Internet to find information they need. For people who they will be able to subscribe to the Internet with the course of their Broadband internet access from their rooms with cable network at home.
There is now saturated to access the Internet at home, so they need a jolly represing and surf outside the home so they require the network to the Internet, one of which is the modem uses GSM / CDMA is widely used today.

Many in the market offers both GSM and CDMA Modem and its Provider that provides Internet package, but sometimes we want to use another Internet package it can not be used with the same modem, well than that this blog provides facilities Modem Unlock code number for Huawei, along with software for kunnci open it.
Requirements that need to be done to unlock the modem in this blog is quite diblog this comment:

1. Modem is not ever do anything about it firmware or dashboard
2. Specify Series Modem Huawei.
3. Huawei Imei Number
4. Download Application HERE
5. Download Software
Unlock Code Calculator HERE

How to unlock modem huawei:
1. Huawei modem plug, do not forget to insert the SIM Card on the modem.
2. Make sure the modem is detected by the PC or laptop
3. Run Software Unlocknya

4. Click on the "Please Select Com Port"
5. It would appear the box "Please Select Detect and ComPort" click on "Detect" and then after the show click on the "Accept"
6. Then click "Unlock Modem" and enter the Unlock Code in the box provided.
7. Click OK, then your modem is already open key and can be used for the SIM Card other types.

Huawei Model support :
Huawei E156 Calculation Unlock Code
Huawei E155 Calculation Unlock Code
Huawei E1550 Calculation Unlock Code
Huawei E156G Calculation Unlock Code
Huawei E160 Calculation Unlock Code
Huawei E160G Calculation Unlock Code
Huawei E161 Calculation Unlock Code
Huawei E166 Calculation Unlock Code
Huawei E169 Calculation Unlock Code
Huawei E169G Calculation Unlock Code
Huawei E170 Calculation Unlock Code
Huawei E172 Calculation Unlock Code
Huawei E176 Calculation Unlock Code
Huawei E180 Calculation Unlock Code
Huawei E182E Calculation Unlock Code
Huawei E196 Calculation Unlock Code
Huawei E270 Calculation Unlock Code
Huawei E271 Calculation Unlock Code
Huawei E272 Calculation Unlock Code
Huawei E510 Calculation Unlock Code
Huawei E612 Calculation Unlock Code
Huawei E618 Calculation Unlock Code
Huawei E620 Calculation Unlock Code
Huawei E630 Calculation Unlock Code
Huawei E630+ Calculation Unlock Code
Huawei E660 Calculation Unlock Code
Huawei E660A Calculation Unlock Code
Huawei E800 Calculation Unlock Code
Huawei E870 Calculation Unlock Code
Huawei E880 Calculation Unlock Code
Huawei EG162 Calculation Unlock Code
Huawei EG162G Calculation Unlock Code
Huawei EG602 Calculation Unlock Code
Huawei EG602G Calculation Unlock Code
Vodafone K2540 Calculation Unlock Code
Vodafone K3515 Calculation Unlock Code
Vodafone K3520 Calculation Unlock Code
Vodafone K3565 Calculation Unlock Code

Update :

Now You Can Unlock Your Own Huawei Modem with 2 (two) following application with the above ways.

1. Write Code Huawei Modem (Download)
2. Huawei Unlock Code Colculator (Download)

Tanks For www.indo-gsm.com


Coming Soon : Free ZTE Unlock code Calculator




Get cash from your website. Sign up as affiliate.


BookmarkAddict.com

182 Comment

  1. Free Website  

    trims ya buat spesifikasinya

  2. apoez  

    wah makasih banget informasinya sangat berguna..
    thanks a lot...

  3. 5 binders  

    Besar dan benar-benar indah. saya menemukan situs ini benar-benar mengagumkan.

  4. GudangBlog  

    Wah sungguh bagus informasinya.... izin bookmark gan... keren

  5. __________.::Mrs. Anik::.__________  

    Terima kasih mas infornya,, saya baru belajar ngeblog, ditunggu kunjungan dan saran-sarannya. kok blogku ga bisa dicomment ya mas?? ditunggu pencerahannya...

  6. Admin  

    Mbak Mrs. Anik, Mungkin Pada Pengaturan Komentar Mbak Tidak mensetting Komentar atau tidak boleh komentar pada pengaturan komentar, coba cek mbak.

  7. Hendra @ hendra-site.com  

    Wah..nice inpoh banget nich thx yach:)
    ditunggu kunjungan baliknya...
    c u..:)

  8. boneka ajaib  

    info yg bagus..pas broas lgy nyari2..thx bro

  9. ridwan_pddcll  

    ini.. baru .. dasyat..
    mohon dibantu ya
    model: e169
    imei : 352835032657341
    thanks banget atas info dan bantuanya..

  10. Admin  

    @ridwan_pddcll
    model: e169
    imei : 352835032657341

    UNLOCK CODE : 36729605
    FLASH CODE : 42783820

  11. Reverse Mortgage Calculator  

    I am using Huawei E618 model. I hope this trick 'll work for my calculator. Thanks for sharing such a valuable info buddy.

  12. ridwan_pddcll  

    sungguh saya ga bisa ungkapkan rasa SENANG ini dgn kata2.. semoga kalian (admin dan jajarannya) sukses selalu (amin) UNLOCK BERHASIL!!!

  13. Rumah Dijual  

    yup... unlock berhasil:) hidup huawei he.. he.. senengnya

  14. Catatan Blogger Seo Matre Ajib  

    Ditunggu unlock ZTE nya mas.
    kl udah ada email ke super.hero54@yahoo.com yaa
    thanks you

  15. Bunglon Blog  

    waha pertamanya sob salam kenal dl
    modem external kah?
    sebenernya memang lebih praktis tapi mungkin ini tergantung dengan intensitas sinyal...
    lengkap nech penjelasannya mantep

  16. Sinyo  

    Sorry, ini yang bener.

    HUAWEI E172
    IMEI: 359298019421962

  17. Admin  

    @Sinyo

    HUAWEI E172
    IMEI: 359298019421962

    UNLOCK CODE : 65258529
    FLASH CODE : 53487010

  18. Anonymous  

    Boss, apakah kalau sudah di Unlock berarti bisa pakai segala macam kartu GSM?? dan bagaimana aktivasinya??

  19. Anonymous  

    Boss,fungsi nomer flash apa sih?? mohon pencerahan.Trims

  20. Admin  

    @kalau Modem Sudah Di Unlock berarti Modem tersebut bisa untuk SIm Card yang lain, tapi kalau modem itu Untuk GSM maka Hanya Sesama GSM saja, Kalau SIm Cardnya CDMA maka untuk sesama CDMA juga.
    @Fungsi Code Flash itu adalah untuk bisa mengupgrade Firmware dari Modem Tersebut.

  21. vco86.blogspot.com  

    Free / Gratis Download Lagu,Video,Film,Software,Game,Aplikasi Handphone,Midi,Lirik Terbaru [ Update Tiap Hari ] --> Vco86.Blogspot.Com

  22. Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular  

    mantaps infonya...cobain ah

  23. Anonymous  

    Aku baru beli modem huawei bawaan 3mobile tp ga bisa diunlock. Kk Admin mohon dibantu unlockin donk:

    Found Phone, Phone Info:
    - Manufacturer :Huawei
    - Model :E160G
    - Revision :11.604.06.00.156
    - Phone IMEI :359390021055340

    Semoga amal ibadah kk dibalas Tuhan Yang Maha Esa. Terimakasih. By Rezza.

  24. Admin  

    Model : E160G
    IMEI : 359390021055340
    » Unlock: 36859261
    » Flash: 34707965

  25. toko online  

    kalau modem Hape smart bisa diunlock gak???

  26. Anonymous  

    KK admin, sebelumnya makasih udh dikasih Unlock: 36859261 dan Flash: 34707965, tapi kok setelah aku coba masih blm berhasil.

    Found Phone, Phone Info:
    - Manufacturer :huawei
    - Model :E160G
    - Revision :11.604.06.00.156
    - Phone IMEI :359390021055340


    Send Unlock Command... ERROR

    Mohon bantuan dan pencerahanya. Maaf merepotkan kk admin. Makasih, By Rezza.

  27. Admin  

    @TokoOnline : HP Smart bukan gak bisa di Unlock.
    Di Unlock juga utk apa ? karena setahu saya Smart adalah satu2 nya Provider CDMA yang menggunakan Frekuensi 1900, yang sudah ditinggalkan Flexi & Starone (disuruh pindah Frekuensi oleh pemerintah, karena Frekuensi tsb utk 3G). Semua Provider CDMA lain kecuali Smart, Sekarang menggunakan frekuensi 800. ( Sumber : ForumBebas.Com )

    @Terjadi Send Unlock Command... ERROR
    Biasanya Port Modem Tidak Terdetek, Pastikan Modem tersebut Belum diutak-atik sebelumnya.

    -Pada waktu menancapkan modem biasanya keluar otomatis aplikasi Dashboadnya, dan jangan lupa close aplikasi itu.
    -Didalam modem pastikan udah ada Sim Card yang akan digunakan setelah modem terunlock.
    -Gunakan Aplikasi Huawei Modem Code Writer (link download : http://www.entsperren.net/HUAWEI/HUAWEI%20MODEM%20Code%20Writer.zip)
    -Dan Ikuti langkah-langkah seperti pada artikel di atas.

  28. andi  

    Mohon dibantu

    Huawei E160
    IMEI : 353871020209257

  29. Anonymous  

    Thx kk admin, sekarang modem saya tidak ter unlock lg. Haturnuhun nya kk. By Rezza

  30. Bukan Sekedar Blogger Bertuah  

    good informations.....emang info tajir ni......jadi gitu to....terima kasih sekali lagi....gak rugi mampir ke blog ini

  31. MANEKUTAU  

    @Andi
    Huawei : E160
    IMEI : 353871020209257
    » Unlock : 49724667
    » Flash : 53760110

  32. Kekah  

    kebetulan nh gan saya pake huawei E160G, permisi dbookmark dlu,...mks

  33. cellular mobile  

    makasih artikelnya ya. . . .

  34. andi lubab  

    Request unlock mas :
    Manufacturer: huawei
    Model: E160G
    Revision: 11.608.02.00.00
    IMEI: 359390027484189

    Thanks

  35. Manekutau  

    @andi lubab :
    Model: E160G
    Revision: 11.608.02.00.00
    IMEI: 359390027484189
    » Unlock: 49089042
    » Flash: 38088550

  36. Tips Kesehatan  

    wah baru tau ada soft ginian..

  37. Bisnis Hosting  

    sayang sy ga pake huawei gan..

  38. Cara Memperbesar Penis  

    nice inpho.. salam kenal bro

  39. Belajar Bisnis Online  

    artikel yg menarik

  40. UnderThePurpleSky  

    Mantap nih infonya, benar-benar sangat bermanfaat.

  41. Fitra2009  

    Info yang sangat bagus. Maju terus.

  42. Prasetyo  

    Nice information. I like it.

  43. Dapat $10 Gratis  

    Ada yang mw peluang jadi jutawan baru di Indonesia? Cuma daftar secara gratis, langsung dapat bonus $10, ada teman daftar dapat bonus $0,01. Cara kerjanya mudah, cuma perlu invite atau mengajak 3 orang teman untuk bergabung, terus kamu berpeluang deh dapat $896. Daftar aja disini

  44. dhyarga  

    Huawei : E180
    IMEI 356185030315302

    thx

  45. ahmad  

    Mohon bantuaannya, :)

    - Manufacturer :huawei
    - Model :E169
    - Revision :11.314.12.31.00
    - Phone IMEI :359638010777690

    Terima kasih sebelumnya dan sesudahnya, ^^

  46. ISWAHYUDI  

    help me..!

    - Manufacturer :huawei
    - Model :E169
    - Revision :11.314.12.31.00
    - Phone IMEI :358109027684544

    terima kasih yang sebesar-besarnya buat bantuannya
    yudiae11@gmail.com

  47. Admin  

    @ISWAHYUDI
    - Manufacturer :huawei
    - Model :E169
    - Revision :11.314.12.31.00
    - Phone IMEI :358109027684544
    » Unlock: 50901930
    » Flash: 36756880

  48. Bukan Sekedar Blogger Bertuah  

    Its very good article.. and i wait your new article..

  49. Jingga  

    butuh bantuan :

    - Manufacturer :huawei
    - Model :E160G
    - Revision :11.604.21.00.156
    - Phone IMEI :354300029727837

    mksh ya, sekali lg mksh.

  50. sms cinta  

    bagus q jjuga pake smart

  51. Admin  

    @Jingga
    - Manufacturer :huawei
    - Model :E160G
    - Revision :11.604.21.00.156
    - Phone IMEI :354300029727837
    » Unlock: 48115092
    » Flash: 46967552

  52. X-Blog DoFollow  

    kebetulan nih, aq barusan beli modem huwawei

  53. K. Tashi Gyatso  

    Admin, tolong dong, ini spec nya:
    - Manufacturer :huawei
    - Model :E169
    - Revision :11.314.12.31.00
    - Phone IMEI :358109027695854
    Thx y seblmnya.

  54. Admin  

    @K. Tashi Gyatso
    Manufacturer :huawei
    - Model :E169
    - Revision :11.314.12.31.00
    - Phone IMEI :358109027695854
    » Unlock: 58813961
    » Flash: 51630979

  55. Loms  

    BOs tolong Bos modem aku , tq
    Manufacturer :huawei
    - Model :E169
    - Revision :11.314.12.31.00
    - Phone IMEI :359638010787517

  56. Download Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia  

    makasih

  57. Website Informasi Online  

    thanks

  58. Smith  

    butuh bantuan :

    - Manufacturer :huawei
    - Model :E160
    - Revision :11.604.21.00.156
    - Phone IMEI :353871020209497

  59. Imoel  

    wah.. postingnya bahasa inggris.. jadi ga' mudeng nich.

  60. Leader Street  

    keren nih inponya, lengkap dengan type modemnya, tp gak ada gambar yah..:(

  61. extreme webz  

    nice post, emang skrg pemanfaatan modem smakin meningkat trmasuk sy nih, tp msh pke mode dr APE


    Extreme Webz

  62. negeriads.com solusi berpromosi  

    Thanks for your information, I would practice very soon

  63. Ahmad  

    admin mohon bantuannya unlock code huawei e160 IMEI 353871021740813

  64. Admin  

    @Loms
    - Model :E169
    - Revision :11.314.12.31.00
    - Phone IMEI :359638010787517
    » Unlock : 62949940
    » Flash : 52520351

    @Smith
    - Manufacturer :huawei
    - Model :E160
    - Revision :11.604.21.00.156
    - Phone IMEI :353871020209497
    » Unlock : 64957993
    » Flash : 63032010

    @Ahmad
    - Manufacturer :huawei
    - Model :E160
    - IMEI :353871021740813
    » Unlock : 48388473
    » Flash : 44061657

    Enjoy All...

  65. Andi M  

    Boss, boleh minta tolong juga dunk code unlock dan flashnya.
    Modem HWAWEI
    Model: E169G
    IMEI: 353870035650331
    Terimakasih sebelum dan sesudahnya.

  66. mas nino  

    wah ternyata uda mendukung banyak huawei ah..
    trims untuk daftar supportny!!

  67. Admin  

    @Andi M
    Modem HWAWEI
    Model: E169G
    IMEI: 353870035650331
    » Unlock: 62068456
    » Flash: 50173357
    Enjoy Aja...

  68. paskal  

    masi koq saya ga bisa-bisa.. saya menggunakan modem huawei e270
    imeinya :35465013325824

  69. Admin  

    @Paskal
    Imei-nya salah bos... silakan kirim ulang nomor imeinya...

  70. Net-Notebook  

    huwawei? aq barusan beli modem huwawei

  71. andee  

    huawei mantepp coy gak nyesel deh,,,

  72. julianusginting  

    info yang menarik sekali..trimakasih banyak,

  73. belajar seo  

    langsung sedot gan..

  74. imbang  

    gan ikut unlock huawei e1550 imei : 357123037051850

  75. munkichi  

    tolong dibantu bos untuk unlock huawei e 169
    imei: 359638018502769
    terima kasih..

  76. Admin  

    @Imbang
    Huawei e1550
    IMEI: 357123037051850
    » Unlock: 45730391
    » Flash: 58078260

    @Munkichi
    Huawei e169
    IMEI: 359638018502769
    » Unlock: 48422332
    » Flash: 56095734

    Enjoy Aja....

  77. Marketiva  

    Nice info gan...

  78. yudi  

    Mantab infonya bos..

  79. yudex  

    salam knal juga :)

  80. pion  

    bang admin, salam kenal ya,wew mantab nih site nya.
    sepertinya saya ingin coba juga unlock modem saya. tolong di unlock juga donk bang admin.
    nih spesifikasinya :
    - Manufacturer :huawei
    - Model :E1550
    - Revision :11.608.09.01.21
    - Phone IMEI :358811036858817
    segera ya bang admin.
    di tunggu kode nya.
    thanks atas bantuannya.

  81. pion  

    mana nih yang punya blog, kok ga nongol

  82. Admin  

    @Pion
    - Manufacturer :huawei
    - Model :E1550
    - Revision :11.608.09.01.21
    - Phone IMEI :358811036858817
    » Unlock: 66464838
    » Flash: 41103817

  83. pion  

    @admin,
    mas admin, knapa ya, pas kode nya di masukin kok keluar tulisan >> Send Unlock Command... ERROR
    kira kira ada kesalahan dimana ya..?

  84. vio ponsel  

    jika mau free masuk sini download dan calculate sendiri..

    http://indo-gsm.com/showthread.php?8399-Belajar-Unlock-Modem-Huawei&p=29397#post29397

    tinggal register free download filenya,,,
    semoga dapet membantu..

  85. Indra  

    wow,
    lengkap cuy....
    mantab,
    tinggl pilih

  86. Meri Wardana  

    Terima kasih sekali mas..berguna sekali informasinya...

  87. Hopskole  

    Thanks for share this brother..

  88. Khariss  

    Makasih nih infonya, sangat bermanfaat

  89. Free Best Mini Games  

    Thanks ..

  90. Admin  

    Untuk Pengunjung Yang Sekarang Bisa Unlock sendiri Modem Huaweinya dirumah karena telah Artikel diatas telah di Update dan kedua Aplikasi/Software untuk Unlock dan Kode Kalkulator untuk Modem Huawei dengan hanya memasukkan nomor Imei dapat dilakukan Sendiri.

  91. Mazagenk  

    Thx bro ane dah donlod dan coba neh.top

  92. bangsa maya  

    akan di coba bung

  93. Wahyu Pramana Jati  

    wah, tengs boss.. ane dah 5 jam nyari2, klik sana klik sini. akhir nya dapet juga. soal nya di dc-unlocer bayar 5 euro.. anjrit dah.. :hammer

    kasus ane: mau upgrade firmware tapi minta pass flash. barusan nyoba yang ini langsung iso.

    sekali lagi, terimakasih untuk programer yang telah menciptakan keygen nya, dan untuk site yang telah mempromosikan nya.

    *thumbs up*

  94. vishesh  

    Well information!!!!
    For the best unlock solutions of Huawei model mobiles, i visit this site http://www.mobileunlocksolutions.com/
    It has the some new ideas for unlocking mobile phones!!!

  95. indra oii  

    bos tolong donk unlock code buat huawei e160g bawaan 3
    imei 354300028813174

  96. indra oii  

    tolong bos unlock code e160g bawaan 3
    - Revision :11.604.06.00.156
    - Phone IMEI :354300028813174
    thx bgt sblmny

  97. Admin  

    @Indra oii
    Huawei E160G
    IMEI: 354300028813174
    » Unlock: 66656457
    » Flash: 38315459
    Enjoy....

  98. Saktian Weblog  

    tolong donk
    Modem saya,
    IMEI : 353143034788456
    Type huawei e1552
    .plis. Kode unlocknya berapa
    :'(

  99. saktian  

    admin, di modem e1552 saya kok, erorr ya, IMEInya yang di atas, saya udah terlanjut upgrade firmware, trz gmn kelanjutannya

  100. Saktian Weblog  

    admin, tolong donk, gmn ke lanjutannya, saya udah coba 2 software it, tp ttp blm berhasil, masih error,
    Tolong kasih tips admin, modem saya tidak detek SIMnya, masih di locked. Tolong admin. :'(

  101. Saktian Weblog  

    Admin tau tips buat unlock modem huawei e1552, tolong donk
    Modem saya,
    IMEI : 353143034788456
    Type huawei e1552
    SIM di modem saya msh eror, ga kebaca, gara gara saya upgrade firmware dr situs dc-unlocker.com, gmn donk tips ny
    ,kemarin saya sudh donlot 2 software it, tp msh error.

  102. Admin  

    @Saktian Weblog :
    Telah diberitahu di atas, bahwa untuk unlock modem huawei ini syaratnya modem tersebut belum di utak atik (Masih Asli Dari dibeli)
    Namun kalau kasus seperti ini, saya pernah mengalaminya, yang saya lalukan pertama adalah, mencari firmware asal dari modem tersebut dan dashboarnya, kemudian baru diunlock, setelah teranlock baru di upgrade firmwarenya...
    Dicoba dulu ya... search di Internet firmware asalnya dan download ...
    Semoga bermanfaat....

  103. Saktian Weblog  

    tolong bisa di carikan gk ya, maksudnya downgrade firmware sebelumnya y, tolong sih, saya mohon, saya sudah hampir pecah kepala mikirin ini.

  104. Admin  

    @Saktian Weblog :
    Boleh tau Firmware Modemnya sekarang diupgrade ke berapa?

  105. Saktian Weblog  

    DC - Unlocker 2 Client 1.00.0496

    Detecting card :

    selection :
    manufacturer - Huawei modems
    model - Auto detect (recommended)

    Found modem : E1552
    Model : Huawei E1552
    IMEI : 353143034788456
    Firmware : 11.608.13.00.158
    Dashboard version : UTPS11.300.05.06.158_MAC11.301.06.00.158
    Serial NR. : Y94CAA1992100897
    Voice feature : disabled
    SIM Lock status : Locked (customized firmware)
    Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)

    sorry, this card not supported !

    Please, check manufacturer's selection !

  106. Saktian Weblog  

    tolong ya admin, :)

  107. Anonymous  

    Bagus!

    by : http://java-nature.blogspot.com/

  108. Admin  

    @Saktian Weblog :
    Coba lakukan langkah-langkah berikut :
    1. Download Firmware dan Dashboard untuk Huawei E1552 disini : http://www.ziddu.com/download/10194045/AISE1552.7z.html
    2. Ekstrak dan install firmware dan dasboardnya.
    3. Download Software Unlock Modem Huawei 3 in 1 (Calculator, Validator & CodeWriter) disini : http://www.ziddu.com/download/10194172/Arvie_HUAWEI_Unlocker_1.0.rar.html
    4. Jalankan Software tersebut (Komputer Harus Sudah Terinstall Net.Fremwork)
    5. Isi Kolom bagian atas dengan No. Imei Modem Kemudian klik pada
    6. Klik centang hijau.
    7. Aktifkan Port Com dengan mengklik bagian bawah pilihan.
    8. Pilih Port Com yang dipakai untuk Modem.
    9. Klik Tombol Detect.
    10. Klik Unlock.

    Catatan : Waktu Update Firmware dan Dashboardnya Kartu dilepas.
    Waktu Proses Unlock Kartu harap dipasang.

    Kalau sudah dipraktekkan... harap beritahu kabar buruk apa baik... kalau kabar buruk ... coba pesan apa yang muncul... kalau kabar baik... jangan lupa cendolnya...

  109. Saktian Weblog  

    sedang saya coba, makasih ya mas

  110. Saktian Weblog  

    to @Admin : oleh minta YM atau FB nya gak ?

  111. Saktian Weblog  

    admin, kok update firmware nya kok ada passwdnya

  112. Opit  

    Hi Amin,

    Minta tolong

    - Manufacturer :huawei
    - Model :E160
    - Revision :11.604.09.00.00
    - Phone IMEI :353871021786105

    Thanks

  113. Admin  

    @Saktian Weblog :
    Coba Langsung Gunakan Software Unlocknya....

    @Opit :
    - Manufacturer :huawei
    - Model :E160
    - Revision :11.604.09.00.00
    - Phone IMEI :353871021786105
    » Unlock: 50391660
    » Flash: 47254620
    Anda juga bisa unlock sendiri dirumah silakan download softwarenya diatas....

  114. hasan  

    Manufacturer :huawei
    - Model :E156G
    - Revision :11.608.03.00.156
    - Phone IMEI :353870035650521


    tolong dong admin..

    saya coba eror mulu

  115. MANEKUTAU  

    Pengumuman !!!!
    Bapak-bapak / Ibu-Ibu / Saudara-Saudari Yang Sangat Kami Hormati dan Kami Banggakan....
    Untuk Unlock Modem Huawei...
    Silakan Unlock Sendiri Di Rumah...
    Karena Software Unlock Modem dan Kode Kalkulator Huawei Ini Telah Saya Sediakan Link Download Pada Artikel Di Atas...
    Untuk Babap-Bapak / Ibu-Ibu / Saudara-Saudari Yang Meminta Kode Unlock Modem Huawei Sampai Waktu Ini, Tidak AKan Kami Layani ...
    Sekian, Mohon Maaf atas ketidaknyamanan dan kekurangan ini, akhir kata... Wabillahitaufiq Wal Hidayaah... Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh...

  116. Anonymous  

    maaf bgt diluar topik.. saya punya modem yang built in di laptop, tapi saya bingng gmn cr ngegunainnya yah.. saya pernah coba utak atik n ada tulisan modem nya di lock oleh provider at&t.. mohon bantuannya mas.. terima kasih.. notebook saya toshiba m505-s4972

  117. Minh  

    Pls updated USB 3G E1750 soffware
    IMEI: 35871103775008
    email: suluachonthongminh@gmail.com
    Thanks

  118. gundul  

    Send Unlock Command... ERROR

    Manufacturer :huawei
    - Model :E1550
    - Revision :11.608.09.01.21
    - Phone IMEI :358705036238881

    mohon cendolnya... mkasih... ya

  119. CC  

    ane punya modem telkomsel yg huawei e1750...
    tp sepertinya dah kena lock permanent...
    ada yg bisa bantu???

  120. Admin  

    @Minh, Gundul dan CC
    Coba lakukan cara yang saya buat di atas...
    Lakukan langkah-langkahnya dengan benar...

  121. Anonymous  

    kak, bantu saya::
    HUAWEI E1550 ETISALAT
    IMEI:359945037800540

    by: Awan
    thanks

  122. Anonymous  

    kak, awan gak ngerti apa2, awan ini bodoh, b.inggris aja gak tau. jadi tolong banget 1x ini aja awan mohon bantuin awan. saya doain kk masuk surga dah. ya? ya? ya?, plisss.
    cuma ketik 8 digit unlock aja buat awan. :) kk baik deh.

  123. setia1heri  

    salam kenal mas..newbi
    sofwear diatas bisa buat aktifin voice ndak...?
    ane pake etisalat (huawei e1550)
    IMEI : 3599445036691114
    IMSI : 510890946788996
    firmmare version : 11.608.13.01.135


    tengkyu atas bantuaannya

  124. Anonymous  

    asslm..mas admin yg baik,..sya pakai modem hua wei e220 dgn provider 3.nah selama ini saya pakai modem tsbt dgn kartu dari im2 krn sbnrnya wkt itu saya butuhnya modem buat kartu im2 tapi sama penjualnya ditawarin modem huawei utk kartu 3 ini.nah saya ga tau kira2 modem saya ini sdh di unlocked atau blm yah? kalau menurut mas admin apa saya bisa pakai modem ini dgn kartu 3? trim's..Wasslm

  125. Anonymous  

    Admin tolong minta url untuk download firmware original E160G, ane dah cari gak dapet2 om

    Original Firmware

    Axis E160G 11.030.01.07.410
    Modul : 1.01

    Tolong yah gan, ane dah coba berbagai software unlock tetep gak bisa.

    Sudah pakai Modem Code Writer dan pada tahap :
    6. Then click "Unlock Modem" and enter the Unlock Code in the box provided.

    Tidak muncul menu untuk isian Unlock Codenya, jadi diam begitu aja S/w tersebut.

    Mohon pencerahannya.
    Thx

  126. Movie, Sports, Downloads and Books  

    yg pasti buat unlock nih ya

  127. All About Jogja Semarang  

    bs aja ya org2

  128. Tiket Pesawat Murah Online 24 Jam Sehari  

    sip dah
    sukses

  129. Pelatihan Produktivitas Karyawan  

    nice post

  130. Anonymous  

    Lovely sharp post. Never thought that it was this easy. Extolment to you!

  131. achaziip  
    This comment has been removed by the author.
  132. Anonymous  

    FREDDY:

    admin...
    tolong banget nih...
    kasus saya persis sama banget sama agan "saktian weblog"..
    hanya saja modem yang saya tipe nya Huawei e150.... setelah upgrade dashboard & firmware nya ternyata modemnya jadi ke-lock,
    tolongin banget dmn saya bisa nemu original dashboard & firmware nya ?

    tolong banget ya admin,,,,

  133. agung  

    admin yang budiman,
    saya baru beli modem baru.dan dilock.
    minta unlock code untuk :
    modem seri : huawei e270
    imei : 3546 5201 1460 7436
    s/n : EF2AB10930300270

    terima kasih....:)

  134. Anonymous  

    saya pake modem huawei E160G dari axis terus saya unlock dan berhasil,,,,trus kalau pake kartu CDMA bisa gak?

  135. kinoy  

    artikel yang sangat bermanfaat khususnya buat saya, terimakasih atas infonya,kebetulan saya juga pake huawei yang di lock jg

  136. Anonymous  

    mohon dibantu gan
    tipe huawei e1550
    imei: 358811039403108
    s/n : b54caa19b2305951


    bX-752o1g

  137. arif  

    untuk CDMA ada ga gan>???

  138. Travel and Tour Expertise  

    wahhh, boleh juga nih infonya...
    makasih yahh..

  139. Web Desainer Surabaya Freelance  

    thanks for the information

  140. sourdjan-online  

    mksh bwt infonya,.,.,

  141. Chrisna  

    Mohon pencerahannya dan bantuannya :

    Huawei E1552
    IMEI : 358812037053044
    SN : Y95TAA1060300615

    Trimakasih

  142. Joshua  

    gan tolong di bantu ya :

    Huawei E155o
    IMEI : 354638041237099
    SN : B5A4CA1091901150

  143. Anonymous  

    Huawei e169
    imei 359638013336874
    sn D47NAB1861311943


    bole minta unlock keynya?

  144. batozhai  

    sob mohon bantuannya...
    aku pux modem huawei vodafone k3765.
    di lock dengan kartu smartone.
    nih modem aku dapet dari luar negeri.
    bisa g di unlock untuk di pakai di indonesia?
    imei : 354747048785453

    please bantuannya...
    emailku batozhai.xxx@gmail.com

  145. vpn baim  

    jadi bisa di lock modem yah... waduh untung mampir ke sini..jadi dapet pencerahan ni... makasih gan/mba :)

  146. Anonymous  

    Mohon bantuannya untuk unlock code dan flash code IMEI 359945031533881

    trim,s

  147. Anonymous  

    Mohon bantuannya untuk unlock code dan flash code IMEI 359945031533881

    sorry tadi ketinggalan model modemnya : Huawei E1550

    Trim's

  148. Anonymous  

    mohon bantuannya master.... modem saya huawei k3765
    imeinya: 353054031925266 ditungu secepatnya bos makasih

  149. curtlove  

    Model: Ec226
    cdma2000 ev-do reva
    fcc: Id:qisec226
    esn: 112b9800
    s/n: Kk2ac10891300028

    please send me the imei,flash and unlock code.

    impeccable_joy@yahoo.ca

  150. curtlove  

    Model: Ec226
    cdma2000 ev-do reva
    fcc: Id:qisec226
    esn: 112b9800
    s/n: Kk2ac10891300028

    please send me the imei,flash and unlock code.

  151. harry_smkbar  

    ulockin donk...


    Modem : Huawei E1550
    IMEI : 357123036251295

  152. jhon  

    bos cara unlock huawei ec1260-2 bgm caranya?

  153. MANEKUTAU  

    Maaf para komentar semua, untuk tata cara unlock modem udah di jelaskan di atas, jadi dicoba dulu ...
    dan untuk resiko, admin blog ini tidak bertanggung jawab ...

  154. bonekryzie  

    kalo huawei e173-u1 gmana bang?? udah di unlock dapet tuh kode saat instal fimware malah eror?? apa kah serie fimware disetiap negara beda beda?? mohon kasi tau dong kode fimware wilayah indonesia yg support khususnya..ato ada trik lainnya... aq jg mau ganti file .bin bawaan bundling operator di modem... apakah ada aplikasi edit file .bin ? aq tau bin file itu sendiri jg dari fimwarenya ...sekian trimakasih maju terusss menekete.blogspot.crom hehehe

  155. Anonymous  

    mas saya pakai modem huawai e172 tp masalahnya ko kecepatannya g lebih dari 15 kbps padahal udah ganti kartu ap aj. dan juga sinyalnya lemah.
    kira" kerusakannya dimana mas n solusinya gmana, please mas.......
    klw bisa pm sy di risqi64@yahoo.com
    sy mohon dengan sangat bantuannya mas admin

  156. Asad Ejaz  

    Modem : Huawei U8150
    IMEI : 352608040363370
    Dear,
    i need unlock codes to use other networks as well.help me some1.
    thanks

  157. Asad Ejaz  

    Modem : Huawei U8150
    IMEI : 352608040363370
    Dear,
    i need unlock codes to use other networks as well.help me some1.
    thanks.
    asad.ejaaz@gmail.com

  158. def rzn  

    thanks banget bos... Modem Huawei E1550 berhasil di unlock...

  159. furniture-jati  

    informasi yang sangat bagus sekali,,,mantap gan

  160. patung pahat  

    post yang sangat bermanfaat ,,,

  161. penyebab lupus  

    makasih banyak nih gan buat infonya

  162. campak  

    salam kenal ya gan

  163. Blog for Health  

    many people use it, cheap and so may various type..

  164. Obat tradisional infeksi saluran kemih  

    bermanfaat sekali gan

  165. Cara alami mengobati darah tinggi  

    goood article

  166. Obat sakit kanker payudara  

    amazing article

  167. Cara mengobati sakit pinggang alami  

    salam sehat buat semuanya

  168. cara mengobati jantung koroner  

    sangat menarik dan bagus sekali artikelnya

  169. androik  

    makasih banyak

  170. Obat Herbal Untuk Stroke  

    wah pergi ke versi bahasa indonesia aja dah.

  171. bus school games  

    Nice posting.

  172. Free Download Aplikasi, Games dan Tema Blackberry  

    sip

  173. syabany  

    makasih gan infonya sangat berguna

  174. AMC MITRA SUPER OCTAN  

    Makasih infonya mas bro...salam sukses selalu
    MLM Terbaru AMC SUPER OCTAN cepet menghasilkan UAng

  175. trik sukses usaha online  

    thanks very much gan
    nice artikel..
    i like

    salam USAHA DAN BISNIS ONLINE GRATIS

  176. bisnis online gratis  

    thanks for the information...

  177. Cream pemutih wajah yang aman  

    Informasi yang sangat berkualitas karena mampu memberikan info yang bermanfaat

  178. Anonymous  

    Misi om, mau tanya nih . .
    Bisa gak ya klo modem huawei e272 firmwarenya dipasangin atau diganti dengan firmwarenya e173 . ?
    Makasih

  179. greenworld indonesia  

    terimah kasih atas info dan kebaikan mas bro....semoga sukses selalu

  180. nabakam varuthu  

    Superb

  181. maranthaen unai  

    Good

  182. maranthaen unai  

    Hi Asad Ejaz ,
    If you need an unlock code for your modem visit WickedUnlock.com Here you can unlock your modem at low cost.

Post a Comment

Perfect Money